广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 索肖:战胜巴黎可巩固帅位 希望VAR不会成为赛后焦点
索肖:战胜巴黎可巩固帅位 希望VAR不会成为赛后焦点
发布时间:2019-02-11 23:35  发布:互联网

直播吧2月11日讯 北京时间2月13日凌晨4:00,曼联将在主场迎来与巴黎圣日耳曼的欧冠1/8淘汰赛首回合,红魔主帅索尔斯克亚出席了赛前发布会回答了记者提出的一系列问题。

谈及球队接下来的赛程

接下来的几场比赛中我们会和一些顶级球队交手,但是我们必须专注于下一场比赛,而不是同时关心多场比赛,否则我们便会失去专注度。

谈及马夏尔与桑切斯的竞争

他们都是非常优秀的球员,可以胜任多个位置,拥有这样的球员对于我们来说不是坏消息。球队正在想办法让他们共存,对于一家俱乐部来说,遇到这样的情况很正常。桑切斯更有经验,而马夏尔则是一名年轻的有潜力的球员。

谈及对巴黎圣日耳曼的看法

看到巴黎有取得这样的进步是件激动人心的事情。1995年,当我效力于莫迪时和他们交过手,所以能和他们再次对决是很棒的一件事。他们拥有世界上最棒的球员,包括布冯,他是世上最好的门将之一,还有蒂亚戈-席尔瓦,姆巴佩和内马尔等人。

拥有这些球员足以证明他们取得了很大进步,这支球队已经习惯了取胜。

老特拉福德是否已经很久没有迎来这样一场令人激动的欧战之夜?

是的,回顾过去你会发现我们曾在欧冠淘汰过拜仁,这是一场激动人心的比赛,现在我们也期待着这样的比赛。这样的夜晚会很特别,我的曾在客场2-1不敌罗马,但在主场却以7-1战胜了对手,球队高层对此很高兴,他们也一直相信球队的实力。我希望球员可以对接下来的比赛充满信心。

战胜巴黎是否会巩固你的帅位?

是的,这很明显。你可以用很多种方式来问类似的问题,这很明显,这个赛季只剩几个月了。

现在是面对巴黎的最佳时机吗?

任何一支球队倘若失去了像穆尼耶和卡瓦尼这样的球员都会受到很大影响,但是这也给了他们其他球员更多机会。这为比赛增添了不可预测因素,这次我们在猜测他们会以怎样的姿态来到老特拉福德。

能踢欧冠淘汰赛是你执教曼联的原因之一吗?

不,即使不会面对巴黎或者曼联无法参加欧冠,面对曼联的邀请我也无法拒绝,当然,对阵巴黎会是场很棒的比赛,这对我们来说是一次重要挑战。

观察巴黎此前的比赛后,你发现了什么?

要想从比赛中透彻了解对手并不容易。能在现场看比赛是很棒的一件事,虽然看电视会给你带来很好的体验,但当你在现场看到球员比赛时,你会看到不同的东西,包括空间的利用、比赛的模式以及其它的内容。你能看见姆巴佩的速度是多么的快!这简直难以描述。

回顾联赛的平局,比赛的最后几分钟你有预料到会发生什么吗?

我当然不知道。这场比赛踢得很艰难,但通过这些挑战球队也提升了自己,现在我们充满信心,也更有凝聚力。我们现在对比赛有着统一的看法,球队已经做好准备迎接接下来的挑战了。

谈及VAR在后天比赛的使用

最近VAR已经成为了足球比赛的一部分,球员也都习惯了这项技术的使用,他们在国际赛事中都经历过VAR的判罚。如果回放足够清晰和明显,这是件好事。对我而言我更倾向在赛后谈论这些事,我希望赛后VAR不会成为大家讨论的焦点。

来曼联前你有预料到球队现在的成绩吗?

当我来到这家俱乐部时,我就希望能够带领球队赢得比赛,因为这是家很大的俱乐部,但是我也知道球队无法赢下所有比赛,不过对阵伯恩利的失误还是让我们感到有些失望。

谈及斯科尔斯担任主教练

他现在也成为主教练了,让他回到比赛中是件很棒的事情。这对于他来说是个挑战,我希望一切能够顺利进行。

谈及球队成员

我拥有一直很棒的球队,球队的阵容厚度足够,我们会尽力发挥球队的最大潜能。

(擎天柱大战震荡波)

    相关新闻  
 
坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙2019-02-12
法国足球评俱乐部排名:皇马居首巴萨其次2019-02-12
BBC名记:拉姆塞已和尤文预签4年 周薪40万镑创纪录2019-02-12
天生就是教练的料!弗格森:索肖当球员时就爱记笔记2019-02-12
不可或缺!本赛季阿尔巴8场比赛未首发,巴萨仅胜两场2019-02-12
闷平毕巴,巴萨连续37轮联赛进球纪录终止2019-02-12
萨拉尸检报告:死因是头部和躯干受伤2019-02-12
阿斯报:本泽马因颈部疼痛缺席皇马训练2019-02-11
累积五张黄牌,莫德里奇将错过对阵赫罗纳的比赛2019-02-11
皇马名宿:皇马夺得联赛冠军的难度很大2019-02-11
马夏尔:希望索帅留任 球队不擅长穆帅的风格2019-02-11
库尔图瓦:人们对门将的要求已不同以往2019-02-11
洛里:踢多特得拿出更好的表现 希望球迷都来支持我们2019-02-11
终于迎来休息机会,巴萨全队放假三天2019-02-11
回声报:利物浦正寻求新的球衣赞助合同2019-02-11
利物浦公布训练营大名单:张伯伦在列2019-02-11
幸运战袍?巴黎战曼联将身披白色客场球衣2019-02-11
斯卡洛尼:若FFP允许,AC米兰将再完成一笔重磅转会2019-02-11
范加尔:阿贾克斯可比肩95年 瓜帅是最佳教练2019-02-11
官方:拜仁与韩国足协达成战略合作协议2019-02-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号