广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - NBA - 【讨论】交易截止日后带来的变化:东部格局&主要队伍情况
【讨论】交易截止日后带来的变化:东部格局&主要队伍情况
发布时间:2019-02-11 16:25  发布:互联网

【讨论】交易截止日后带来的变化:东部格局&主要队伍情况

自纽约尼克斯和达拉斯独行侠达成了克里斯塔普斯-波尔津吉斯的交易后,截止今年的交易截止日前,一共60名NBA球员的名字出现在了各笔交易中。虽然新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯最后并没有被交易,但是联盟依旧发生了很大的变化,尤其是东部赛区最为明显,像密尔沃基雄鹿、多伦多猛龙和费城76人,经过交易球队的实力都得到了很大的提升。

一、东部赛区如今产生了怎样的变化?

费城76人队总经理埃尔顿-布兰德在交易截止日后接受记者采访时说:“如果本赛季我们没有闯进东部决赛,无疑我会感到非常失望。”经过交易截止日的操作,费城76人组建了本-西蒙斯、乔尔-恩比德、吉米-巴特勒和托拜厄斯-哈里斯的巨头组合,打进东部决赛绝对是一个切实可行的目标。想要实现这个目标的话,那就意味着费城76人在东部半决赛的时候必须淘汰多伦多猛龙、波士顿凯尔特人和密尔沃基雄鹿中的一支队伍。托拜厄斯-哈里斯的加盟的确提升了费城76人的实力,但是经过交易截止日猛龙和雄鹿的实力也得到了提升,所以想打进东部决赛也不是一件容易的事。

除了费城76人,波士顿凯尔特人、多伦多猛龙和密尔沃基雄鹿本赛季的目标都是直指总冠军去的,其中任何一支队伍倒在东部决赛之前,都会让他们很难接受的。自然也会给球队里的当家球星、角色球员和教练团队带来压力,像刚刚加盟这些队伍的球员,托拜厄斯-哈里斯、马克-加索尔和尼古拉-米罗蒂奇都会卯足了劲证明自己能在季后赛里帮助到球队,这样一来东部季后赛就会更加精彩了。

除了东部哪支球队最终能突出重围,闯进总决赛这个关注点之外,赛季结束后的事情同样值得关注。本赛季季后赛东部各支球队的表现会影响到休赛期许多重要的决定,比如凯里-欧文会不会和波士顿凯尔特人续约,卡哇伊-莱昂纳德会不会留在多伦多猛龙等等。而且密尔沃基雄鹿队除了扬尼斯-阿德托昆博之外,其余的首发球员,包括刚加盟的尼古拉-米罗蒂奇,今年夏天都将成为自由球员。还有费城76人也一样,虽然76人总经理埃尔顿-布兰德表示今年夏天球队理论上有薪金空间同时留下托拜厄斯-哈里斯和吉米-巴特勒,但是76人会不会这么做也是一个问号。综上,今年东部赛区的强队今年夏天的阵容都具有不确定性,而最重要的影响因素就是本赛季季后赛里各支东部劲旅各自的表现了。

二、费城76人的替补阵容是什么情况?

交易截止日这段时间,托拜厄斯-哈里斯无疑是外界对这支球队最大的关注点,费城76人为了交易来哈里斯,拿出了兰德里-沙梅特、威尔森-钱德勒和麦克-穆斯卡拉,这些本都是球队轮换阵容的一部分。好在主教练布雷特-布朗也得到了一些新的选择,麦克-斯科特、博班-马扬诺维奇、乔纳森-西蒙斯和詹姆斯-恩尼斯。麦克-斯科特能够弥补穆斯卡拉离开的缺陷,帮助球队在场上拉开空间。博班-马扬诺维奇可以当作“核武器”使用,在特殊时刻登场给对手猝不及防的一击。而乔纳森-西蒙斯和詹姆斯-恩尼斯就很难弥补兰德里-沙梅特离开的损失,他们俩的投篮能力都一般,好在能给费城76人锋线位置上更多的帮助。尤其是乔纳森-西蒙斯,他能防守对方后卫位置的球员,这正是如今费城76人缺乏的能力。

买断球员市场上的韦恩-艾灵顿可以说是非常适合费城76人的,他能很好的替代兰德里-沙梅特的作用,可惜他已经加盟了底特律活塞。如果目前的板凳阵容就是费城76人征战季后赛的板凳阵容,那他们真的能在季后赛的时候,和其余东部强队的替补阵容一较高下的时候不落下风吗?费城76人队的阵容深度可能会成为球队在季后赛一个非常棘手的问题。

三、多伦多猛龙队该如何安排小加索尔的角色?

我不敢想象让帕斯卡尔-西亚卡姆打替补或者小前锋是什么样子,所以我认为猛龙主教练尼克-纳斯同样没这个打算,所以打替补的要么是小加索尔,要么是本赛季场均得分创生涯新高16.1分的塞尔吉-伊巴卡。我认为最终会是小加索尔打首发的位置,伊巴卡偶尔客串一下首发的角色。马克-加索尔来到多伦多猛龙,最明显的提升应该是在进攻方面,这能够弥补猛龙首发运动能力下降的问题。

不知道马克-加索尔的到来会对塞尔吉-伊巴卡造成什么样的影响,过去的比赛里伊巴卡和凯尔-洛瑞一起登场时能有不错的发挥。可是如果猛龙主教练尼克-纳斯依旧让他们两人同时登场,平衡小加索尔和伊巴卡的上场时间就会是一个问题。还有就是季后赛里如果遇上对手打小个阵容,那么脚步缓慢地马克-加索尔大概率得退居到替补阵容里,这将会是小加索尔不得不去面对的挑战。

多伦多猛龙在本赛季常规赛剩余的时间里,去研究出首发阵容和替补阵容怎样安排已经意义不大了。因为到了季后赛很多情况都会发生变化,关键是要探索出怎么样的组合能产生更好的化学反应。哪怕马克-加索尔表示愿意为了帮助球队夺冠做任何事,但是想要真正融入进去也不是个简单的事。

四、洛杉矶湖人现有的阵容是什么水平?

湖人苦苦追求的安东尼-戴维斯最终还是没能来,不过他们也进行了一些不错的交易。拿伊维察-祖巴茨、迈克-比斯利、斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克和2021年的次轮签换来了雷吉-布洛克和麦克-穆斯卡拉。这样的交易不仅没有牺牲洛杉矶湖人的薪金空间和球队未来操作的灵活性,而且还解决了自球队放走洛佩兹,签下勒布朗-詹姆斯之后就存在的持球者过多的问题。

洛杉矶湖人目前球队大名单里还剩下一个位置,根据一些新闻媒体的报道,这个位置计划是留给卡梅罗-安东尼的。安东尼上赛季在俄克拉荷马雷霆度过了一个不开心的赛季,本赛季来到休斯顿火箭后也闹得不欢而散,现阶段来看洛杉矶湖人签下卡梅罗-安东尼并不会有很大的损失。只不过洛杉矶湖人目前28胜28负西部第十的战绩也容不得他们再去犯些什么错误了,自勒布朗-詹姆斯遭遇伤病休息之后,湖人的战绩一路下滑,胜率也跌倒了50%,排在了洛杉矶快船和萨克拉门托国王之后。勒布朗-詹姆斯带队的能力自然毋庸置疑,不过很显然湖人现在想打进季后赛也不是一件容易的事了,留给湖人的时间也不多了。

五、哈里森-巴恩斯能给萨克拉门托国王带来多大的帮助?

交易走哈里森-巴恩斯对于达拉斯独行侠来说是一笔成功的交易,为今年夏天自由球员市场释放了充足的薪金空间,而且球队里的卢卡-东契奇和新加盟的克里斯塔普斯-波尔津吉斯也会帮助球队一起招募自由球员市场上球星的加盟。萨克拉门托国王最近一次打进季后赛的时候,球队的主教练还叫里克-阿尔德曼,球队的当家球星还是麦克-毕比。对于国王这种阔别季后赛许久的队伍,哈里森-巴恩斯的加盟或许并不会有质的提升。而且正如人们认为的那样,在西部以第八的身份挤进季后赛也不过是多了一次被金州勇士横扫的体验,不过对萨克拉门托国王来说或许能够打进季后赛就是一个成功的赛季,国王管理层交易来哈里森-巴恩斯可能就只是想提升球队打进季后赛的机率。

哈里森-巴恩斯将会成为国王主教练戴夫-乔尔格喜欢的球员,这位锋线上的大个子球员能够防守让国王感到难缠的四号位或者三号位球员。来到萨克拉门托国王之后,国王并不会因为巴恩斯的加盟做出太大的改变,甚至都不会占用多少达龙-福克斯的球权。而如果萨克拉门托国王把哈里森-巴恩斯当角色球员使用的话,可能巴恩斯就不会继续留在国王了。希望来到新环境的哈里森-巴恩斯能打出高效的表现,在攻防两端帮助到国王队。萨克拉门托国王有实力和强队一较高下,只是还在季后赛门外的他们还需要表现得更加谨慎一点。

原文:James Herbert

编译:晴天

    相关新闻  
 
一周热评:你们不是有字母弟吗?拿来当人质啊2019-02-11
湖人vs76人01年后首对对手得分35+:库兹马&大帝2019-02-11
【键盘侠】西帝首次主动尝试三分|大家都在见证历史?2019-02-11
暖心!科比微博鼓励丁彦雨航 小丁:曼巴精神一直启发着我2019-02-11
库里ins晒与韦德交换球衣照:向冠军致敬 伟大的16年2019-02-11
库里&KD&克莱第12次同场25+ 排名NBA历史第五位2019-02-11
韦德谈勇士先发:他们是最好的 拿出了最佳表现2019-02-11
科尔:面对热火的防守策略 KD就是我们的终极武器2019-02-11
前瞻-黄蜂vs步行者:马腿筑梦步行者2019-02-11
韦德感谢勇士致敬视频:看得出来是花了心思的 很牛X2019-02-11
法里埃德INS晒图:上帝保佑 我感觉又像半兽人了2019-02-11
库里赛后告诉韦德:真的不再打几年?2019-02-11
杜兰特上篮倒地全队将他拉起 克莱反应迟钝无动于衷2019-02-11
海啸兄弟!库杜汤合砍90+勇士8胜0负2019-02-11
杜兰特:对手比我们多出手20多次 这在季后赛意味着输球2019-02-11
库杜汤追出战勇士31-6 考辛斯合体后勇士8-02019-02-11
斯波赛后不满判罚:NBA可不能罚我钱昂2019-02-11
打勇士就来劲!维特斯6记三分砍赛季新高24分2019-02-11
勇士近5个赛季前55场战绩对比:本赛季胜场数最少2019-02-11
【直播吧评选】2月11日NBA今日最佳球员2019-02-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号