广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 克洛普:范迪克可以踢到39岁 两连败不是真正问题
克洛普:范迪克可以踢到39岁 两连败不是真正问题
发布时间:2019-01-11 20:23  发布:互联网

直播吧1月11日讯 1月12日晚,英超第22轮比赛,利物浦客场挑战布莱顿,红军主帅克洛普在今晚出席了赛前新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题。

谈及球队伤病问题

马蒂普昨天第一次和球队进行合练,但具体情况还要再看看。亨德森在今天也会参加训练。拉拉纳、洛夫伦以及乔-戈麦斯仍然缺席。

洛夫伦的伤当然比较严重,否则我们就可以让他上场了,不过情况也没有想象的那么糟糕。那是肌肉的问题,我期待着在1月19日对阵水晶宫的比赛之后复出,但具体情况还要再看。

谈及目前仅4分领跑,这是英超现阶段积分差距最小的一个赛季

过往的统计数据与当下无关。我们不会去考虑上个赛季或者20年前的事情。这是属于我们的赛季,截至目前一切进行的都很棒。现在我们要继续下去。两周之前所有人都为我们与曼城之间的积分差距感到兴奋。现在我们输掉了两场比赛,虽然情况不好,但也不是真正的问题。

谈及中后卫范迪克

他很多面已经非常出色,当然也有很多方面可以继续提高。最重要的是他一直保持健康。一切都很棒。我对自己球员的想法比我和你们谈论他们时要更加乐观和积极。直到范迪克39岁时,他仍然可以出场,还有很多东西可以实现。他拥有巨大的潜力。

谈及球队三位小将赫维尔、卡马乔以及科尔蒂斯

他们三个人每天都需要提高,他们的潜力是很棒的。上周俱乐部最年轻的队伍在德国赢得了一项青年赛事的冠军,这意味着下一代球员正在等待。保持自信和谦逊,但要展现自己。

谈及法比尼奥出任中后卫的问题

如果法比尼奥不得不出任中后卫,我们想要的就是对于比赛的自然理解,球队也会在训练场上进行演练,但我们尽量不要将现实情况弄得更复杂。如果你是一名持球6号位球员或者中后卫,那就更容易了。

谈及目前每周仅一场比赛

这是我更青睐的比赛节奏。这就是球队目前的情况,足总杯出局并不是我们的决定。之前我们联赛杯主场踢了切尔西,足总杯客场踢了狼队,由于赛程的紧密我们不得不做出一些轮换。

谈及瓜迪奥拉表示更倾向于四线作战

瓜迪奥拉说他自己更倾向于参加所有四项赛事,其实我的想法也差不多。

谈及球队拥有更多备战时间

我们必须要最大化的利用好这些时间,拿到尽可能多的分数。

谈及对手布莱顿

在没有大笔资金投入的情况下,想要达成目前布莱顿的英超联赛排名是很困难的。他们的中卫组合非常出色,整支球队也很优秀。我们会竭尽全力拿下这场比赛的胜利。

谈及面临的新挑战

这是很正常的,每年情况都是如此。上赛季当我们为欧冠而战时,一切都进展的很好,然后切尔西找回了自己,竞争就变得困难。只要你能完全保持专注,只看自己,那情况就会变得越好。截止目前,这就是我们想要做的事情,过去保持专注对我们而言非常简单。

在英超,没有可以让你提前认为拿下三分的比赛。我喜欢这种情况,非常棒。在安排首发的时候明智一些应该没有问题,但我们出现了问题。我观看了切尔西对阵热刺的联赛杯半决赛,两支球队替补席坐满了我熟悉的球员,这意味没有年轻球员。目前我们保持速度的最好方式就是拿分。

谈及足总杯对阵狼队的首发安排

我们这边那么没有参加足总杯的球员要么是12月份踢了9场比赛,不然就是有点小伤。

谈及怎么应对目前球队出现伤病的问题

它们都不会持续太长时间,虽然当下情况不太好,但两周后一切应该都OK了。我们没有问题,一个赛季总是像这样,那些能把出现的问题处理最好的球队才会最成功。

让我们专注于比赛吧,不想其他。以最好的方式利用球员的能力和潜力,训练时着重于所有重要的方面比如不同的阵型。希望球队不会度过很多普通的星期,因为我们想要在欧冠中走得尽可能远。

谈及足总杯的出局的优势

我们会看到的,目前还不太好说。三名中后卫同时受伤确实很少见,运气糟糕?这确实是球队处境艰难,但我们必须要应对好目前的情况。

如果球队可以继续征战足总杯比赛,那会出现什么情况?我们在二月初的时候有欧冠的比赛,其他球队有其他比赛。我们可以处理好这些问题,其他球队也是一样。

(其实)这并不是什么优势。即便当你拥有一周训练时间时,你也可能做很多错事。这是可能发生的。我们必须要利用好这些时间,正确的理解球队面临的挑战。

(落风)

    相关新闻  
 
菲尔米诺:我们需要振作起来 跳舞不是萨拉赫的强项2019-01-11
欧足联官方:洛夫伦因侮辱性言论被禁赛一场2019-01-11
英超官方:汤森无解远射获英超12月最佳进球2019-01-11
都体:若尤文欲签博格巴,曼联要求将科斯塔加入交易2019-01-11
无意冬窗离队,法媒:科斯切尔尼拒绝摩纳哥2019-01-11
队报:AC米兰签里昂科尔内面临沃特福德竞争2019-01-11
今日趣图:又见小猪存钱罐2019-01-11
GIF-不知道怎么吹,马塔被贴身防守时神级卸下高空球2019-01-11
埃德森:我正在提高英语水平 与利物浦那一战关乎生死2019-01-11
罗马体育报:谈妥年薪,尤文下周与拉姆塞签约2019-01-11
菲尔米诺谈红军小将:重在脚踏实地,专注于取得进步2019-01-11
是不是故意的?西汉姆女足球员踩曼联球员背上2019-01-11
踢球者冬窗评级综述:世界级空缺,德国9人洲际级2019-01-11
西媒:莫雷诺已决定不与利物浦续约2019-01-11
布莱顿主帅:范迪克和特里、费迪南德等人一级别2019-01-11
世体:经纪人向巴萨推荐莫拉塔,阿比达尔与塞古拉婉拒2019-01-11
每体:巴塞罗那目标冬窗签下莫拉塔2019-01-11
德甲今日头版:拜仁想引进拉比奥特 法兰欲留住特拉普2019-01-11
回声报:克洛普决定冬窗不放奥里吉离队2019-01-11
从忽略到重视,传球如何发展成了一门球场艺术?2019-01-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号