广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 综合体育 - “舒华杯”CBBA全国健美健身冠军总决赛落幕
“舒华杯”CBBA全国健美健身冠军总决赛落幕
发布时间:2019-01-02 11:02  发布:互联网
 

  2月27日至28日,经过为期2天的紧张赛程,“舒华杯”2018年CBBA全国健美健身冠军总决赛在中国体育城市晋江成功举办(连续四届),13个大项27个级别全部决出胜负,王华、许德民、刘孟易、田悦芩、陈小君、向再华、徐蓓、古典分别获得男子传统健美、男子古典健美、男子健体、女子比基尼健身、女子形体、女子健体、女子健身模特、男子健身模特等八项全场冠军头衔。

  至此,这场竞技水平高、规模大、赛项全的年度收官大赛顺利闭幕,为2018年中国健美健身运动和竞技划上圆满句号。

 

  据了解,本届赛事由国家体育总局社会体育指导中心全程指导支持,中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,福建省社会体育指导中心、福建省健美健身协会、晋江市文化体育新闻出版局、舒华体育股份有限公司承办,舒华体育股份有限公司全程冠名赞助。

  值得一提的是,参赛选手由2018年中国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、级别前15名,在中国健美协会备案的区域性健美健身比赛各项各组、级别前3名,各省、自治区、直辖市健美健身比赛各项组、级别前3名的运动员,以及获得中国健美协会优秀组织奖和全国比赛团体前8名的单位以及中国健美协会培训机构选派的运动员组成。其中不乏曾在世界健美、健身锦标赛斩获冠军的刘孟易、吴晨龙等知名运动员。

 
 

  “可以说,从大赛的组织规模和运动员水平来看,这已是国内健美健身非常高水平、专业的赛事了。” 舒华董事长兼总裁张维建表示,“该项赛事是中国健美协会和舒华携手举办的赛事,我们希望通过借助这一全国顶级赛事的影响力,以及参加该项赛事运动员的专业水平,来推动舒华产品和服务等专业实力的构建,从而为消费者提供更专业、科学的运动健康解决方案,推动全民健身发展。”

  冠军齐聚、年度收官

  冠军总决赛之所以为国内高规格、高水平的赛事,不仅体现在对参赛选手入选资格进行了严格限制,更体现在对优胜选手进行了更高规格的奖励。据悉,本次大赛总奖金高达53.3万元人民币,单项全场冠军的奖金更是高达3万元。

  “这项赛事放在各地公开赛、锦标赛和省赛以及世锦赛结束后举办,有来自全国的高水平运动员同台竞技,是对我以及全国健美健身运动员的一次年终检验。”舒华首席产品体验官、科学健身导师刘孟易说。

  据了解,在冠军总决赛各项目中取得优胜的选手,可经培训获得中国健美协会独立培训师称号,开展中国健美协会专业健身教练培训业务,也可优先参加中国健美协会专业健身教练及国际私人教练培训班,入选中国全明星健身健美队参加全国巡演活动。

  而男子传统健美和古典健美、男子健体和女子比基尼项目全场冠军运动员可不经选拔入选下年度国家健美健身集训队,代表中国参加国际健美健身联合会(IFBB)、亚洲健身和健美联合会(AFBF)的各项国际比赛。

  由此可见,冠军总决赛是一场中国健美健身运动界的“冠中冠”对决,更是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。

  专业助力科学健身

 

  全民健身热的背后,是中国老百姓在生活水平得到提升之后对身材、对美的追求,更是对健康生活方式的追求。这是一场汇聚了中国最好、最美身材的比赛,运动员将在赛场上大秀肌肉和身材,不仅吸引着国内健美健身爱好者及行业的关注,也得到了社会的广泛关注。

  而这美丽身材的背后,与专业、科学的健身锻炼方式息息相关。舒华作为本项赛事的引入者和承办方,秉承“产品智能化,运动娱乐化、科学化”发展思路,深耕健身器材市场20多年,产品涵盖家用、商用、企事业、全民健身等多元化健身器材。

  为了提供更高品质、更科学的产品,舒华在产品上始终遵循“亚洲人体工学”设计理念,打造更适合亚洲人使用需求的健身器材,加大产品研发、智能化升级方面的投入,目前获得115项专利技术,也逐渐得到了市场的认可。近年来,舒华推出智能健身房解决方案以及67、69系列力量训练器材、S1商用有氧系列等专业、智能化的健身器材,不仅与光猪圈、黄金时代健身、古德菲力、超鹿健身俱乐部、ET健身俱乐部等专业健身连锁机构建立了战略合作,也凭借X6豪华智能跑步机、A5智能跑步机以及X5-E豪华椭圆机等家庭健身器材产品,得到了广大消费者的认可。

  据了解,从中国健美健身队在临沂备战世锦赛的训练基地,到本届比赛运动员下榻备战的酒店,再到比赛场馆里,都配备了舒华专业的训练器械,符合亚洲人体工学的研发设计、专业全面的健身器材,得到了大赛组委会及运动员的专业认可。同时,舒华还邀请了郑少忠、王伟、刘孟易、马胜虎、向再华、孔美琪等6位冠军级健美健身选手,成为舒华首席产品体验官、科学健身导师,投入到产品的研发和检测试用过程中 ,从而为用户提供更专业、科学的健身产品。

    相关新闻  
 
2018中国厦门国际攀树邀请赛圆满落幕2019-01-02
王仪涵亮相上海万体馆 周边羽毛球运动再添新彩2018-12-31
嗖嗖身边助力国家冰雪运动推广 为冬奥加油2018-12-27
八十多岁依然活跃在球场的中国第一代网球教练沈建球2018-12-27
全民健身挑战日走进湘潭 促湖南申办2025全运会2018-12-25
荔园杯中小学生足球联赛启动 粤川晋合作打造跨省赛事2018-12-25
全日锦标赛宇野昌磨夺冠 高桥大辅复出获得亚军2018-12-25
"五羽轮比"高校羽毛球赛 世界冠军陈金徐晨助阵2018-12-24
足球名宿现身 与奥运冠军冯喆共助力大咖能量站2018-12-24
2018双鱼-长虹杯广东足协元老足球锦标赛圆满落幕2018-12-24
首届中国冰雪大会盛大开幕 高新科技成果引关注2018-12-23
首都体育学院“高参小”体育竞赛展示大会举行2018-12-22
全俄锦标赛女单冬奥冠军高分居首 世界冠军第142018-12-22
北京大学第十届体育产业高峰论坛举行2018-12-20
打造产业闭环 动吧体育战略投资Soccer Mandate2018-12-18
太刺激了!-2度水温中畅游 国际冬泳赛落户兴城2018-12-18
精英跑上海桃浦站激情开跑 展现智创风采2018-12-18
蔡赟评总决赛:石宇奇赢得解气 女单小花在努力2018-12-17
羽联总决赛激战正酣 场地大变色需定制灯光护航2018-12-16
羽毛球亚巡赛总决赛落幕 奥运亚军助河南队夺冠2018-12-15
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号