广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - NBA - 【讨论&分析】英格拉姆需注意自己的投篮选择
【讨论&分析】英格拉姆需注意自己的投篮选择
发布时间:2018-12-06 18:33  发布:互联网

【讨论&分析】英格拉姆需注意自己的投篮选择

如果谈媒体人对本赛季布兰登-英格拉姆的一致评价,那就是他的投篮选择需要改善。他的表现就像是从90年代用时光机传送过来的球员,中距离跳投是其主要的进攻手段。问题是,现今篮球战术的算法已经发生了变化,除非你是中距离的顶级投手,否则你最好还是退后一步,从三分线外开火。

英格拉姆此前解释了相对中距离出手,他的三分球命中率较低。这也和信心有关。

“从大学到NBA,这需要一个调整。第一年来联盟的时候我甚至不习惯从3分线外将球投到篮筐附近,而现在我不得不改变我的技术。”英格拉姆谈到。

英格拉姆还表示打算多投三分球,手感也在进步,但是当面对小个防守人或者离框较近时,自己的二分球投射也还可以。这是他的思考过程,条理还算清晰。

“当没有人阻止你时,就直接攻击篮筐,这就是我在比赛时所学到的东西。有时我可以直接攻击篮筐而不是选择中距离(跳投)。回看比赛录像时,我发现有时就是中距离出手稍微多了点。”英格拉姆表示。

如果英格拉姆把投射三分牢记于心,且他在三分线外也逐渐渐入佳境,那么湖人那些负责终结的球星来干什么?他们的得分会不会受影响?

让我们来看看英格拉姆的投篮数据。你会发现,他并没有那么擅长中距离出手。

在本赛季,英格拉姆总共进行了249次投篮,在这249次出手中,只有34次来自三分线外,在联盟里的侧翼球员中这一数据是最少的。只有37.9%的出手得到了助攻,这意味着英格拉姆绝大多数投篮都是自己运球后的二分出手。

英格拉姆在油漆区内尝试的出手超过球场上其他任何地方,这很不错。他在这些尝试中的命中率为56.6%,这稍微差了点(侧翼球员中排名第39位)。

糟糕的就是他贡献了本赛季联盟第二多的中距离投射。英格拉姆今年尝试了73次中距离,命中率为35.6%。虽然这让他比联盟平均水平略胜一筹,但这仍然是一种非常低效的进攻方式。

英格拉姆认为无论三分还是二分,他都可以轻松出手投篮,在某种程度上,他是正确的。他身高6英尺9英寸,可以跳得很高,所以如果他想投篮,球场上很少有人可以阻止他。

然而,另一方面,任何一个整场都投篮糟糕的球员都会被队友质问为何这样出手。

考虑到他在中距离投篮的能力,可以肯定的是,对面的防守会放英格拉姆投篮,那时他不得不承认自己对投篮抱有过高的信心。

他回看了比赛录像,想方设法让自己准备好投中三分球,这很不错。尽管仍让人怀疑,但至少是一个好的开始。因为他越早做出合理的表现,对湖人和詹姆斯就更有意义。

这个赛季还处于早期阶段,而英格拉姆几个月前才刚到了法定饮酒年龄,所以还有时间从他的角度重新审视这一问题。 而且,公平地说,他确实更好地提高了对三分球的认识,当然之前的命中率确实足够惨淡。希望这种进步的趋势继续下去,最好更早予以提高。

(阿硕/编译)

    相关新闻  
 
杜兰特:我认为塞克斯顿会圈出重大比赛的日期 他有个光明的未来2018-12-06
篮球晚报:勇士客场大胜骑士 湖人赢马刺取4连胜2018-12-06
球哥本赛季出场30分钟以上湖人8胜1负 反之胜率不足50%2018-12-06
【新秀每日数据王】塞克斯顿21分领衔 亚历山大填满数据栏2018-12-06
雷霆史诗逆转!女主播果果感慨:坐过山车的一上午2018-12-06
库兹马笑谈助攻詹姆斯关键上篮:我本打算投三分的2018-12-06
湖人VS马刺述评:坏老头温水煮青蛙?老汉不答应2018-12-06
前瞻-火箭vs爵士:西部底层逃生战2018-12-06
威少赛后发推赞乔治表现:他手感太滚烫了2018-12-06
费舍尔:非常兴奋能执教洛杉矶火花队 他们是WNBA里最好的球队2018-12-06
【每日数据王】泡椒领衔三大将40+ 唐斯镇守禁区送6帽2018-12-06
威少谈送鞋:孩子们来看我打球 想跟他们建立联系2018-12-06
沃顿谈钱德勒:他的表现为我们想成为一支什么球队提供了典范2018-12-06
老鱼谈执教火花队:我等不及每天与坎迪斯-帕克共事了2018-12-06
不满7中1 赛后米哈伊柳克主动留在球馆加练2018-12-06
钱德勒:我们的年轻人都很棒 他们能在关键时刻都很出色2018-12-06
德罗赞:令人沮丧的失利 关键时刻詹姆斯还是那个詹姆斯2018-12-06
骑士解说员误认麦基尼是库里妹夫 麦基尼转推“澄清”2018-12-06
詹姆斯:连续睡了11个小时 感觉非常好2018-12-06
真挚的祝福!孙悦33岁生日快乐2018-12-06
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号