广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 明镜周刊回复C罗律师:我们有数百份经过验证的文件
明镜周刊回复C罗律师:我们有数百份经过验证的文件
发布时间:2018-10-12 00:41  发布:互联网

明镜周刊回复C罗律师:我们有数百份经过验证的文件

直播吧10月12日讯 不久之前,美国拉斯维加斯警方开启了对C罗2009年强奸玛约加(Kathryn Mayorga)一事的调查,玛约加曾和C罗签署了一份保密协议。

不过,10月10日的时候,C罗的律师Peter Christiansen发表了一份措辞强烈的声明,他声称该起事件所出现的证据“是被修改或者是伪造的”。德国《明镜周刊》曾公开披露了C罗和玛约加签署保密协议一事,对于这样的指责,该媒体通过记者Christoph Winterbach的推特账号进行了回击。

他们在一份声明中写道:“我们之前见过这样的事情。这样的声明展示了C罗和他的律师在过去和我们的调查做斗争的时候所采取的常用方式。我们的报道是经过仔细调查研究到,我们有数百份不同来源的文件来支撑自己的报道。我们也没有理由认为这些文件不是真实的。”

“此外,和《明镜周刊》历来的作风一样,我们在发表每篇文章之前都会核实自己的信息并经过法律审查。因此,我们有理由相信自己的报道是建立在可靠的消息源基础上,我们会坚持自己的报道。”

“C罗的新律师Christiansen在声明中称一些文件是‘完全捏造’的,这已经是我们文章出版后两周了。他们一直否认强奸指控,这可是他们第一次驳斥我们的报道失实。”

“怀疑我们的文件看起来是他们的首选策略,2017年,当我们第一次发表C罗和玛约加之间和解协议的文章时,他的顾问们首先称这是‘新闻小说’。现在,C罗承认自己曾同意这样的解决方式。”

“当我们报道C罗税务欺诈时,他的律师们首先声称我们文件中的信息是‘不可靠的’。C罗否认他有任何税务欺诈行为,但是但现在承认有罪并将钱还给了西班牙政府。”

“在发表我们关于强奸指控的报道之前,我们给了C罗和他的律师们回应指控的机会。他们能够对我们所罗列的事实提出异议,但他们并没有这样做。相反,他们选择了一名媒体律师威胁我们。他声称我们侵犯了C罗的个人权利,而且他还宣布,如果我们继续报道的话,他们会起诉我们。到目前为止,我们在这方面没有收到任何东西,我们将继续报道这件事。

“只有玛约加和C罗知道这件事的真相,做出评判不是我们的工作。我们只是报道事情的两面性,当局将会负责下一步的行动。迄今为止,对于C罗来说,无罪推定依然是适用的。”

相关新闻:

    相关新闻  
 
达里奇提前公布首发名单:魔笛领衔,洛夫伦在列2018-10-12
经纪人:将再次和那不勒斯讨论津琴科的转会问题2018-10-12
塞内加尔队医:库利巴利大腿内收肌受伤2018-10-12
葡萄牙vs波兰首发:A席PK莱万2018-10-12
利物浦门将教练:会根据对手点球手制定对策2018-10-12
西班牙vs威尔士:莫拉塔、拉姆塞首发2018-10-12
阿根廷vs伊拉克首发:迪巴拉搭档劳塔罗2018-10-12
博格巴:我想组建一个家庭,养几个小孩2018-10-12
枪手小将:外租是为了将来进一队2018-10-12
因有人恶意刷票,法国足球关闭金球奖评选民意调查2018-10-12
上诉失败,尤文主场南看台将关闭一场2018-10-12
国米CEO:非常重视中国市场 国米想接近中国内拉2018-10-12
卡拉格:这是30年来最好的利物浦2018-10-11
门迪谈摩纳哥主帅下课:谢谢你留下的美好回忆2018-10-11
佩里西奇:梅西盘带过人能力最强 C罗技术最为出众2018-10-11
贡多齐:感谢埃梅里的帮助 我有信心继续取得进步2018-10-11
巴拉克不满勒夫留任,克罗斯回击:可能他是想自己执教2018-10-11
罗马财务报告公布:营收接近创纪录 净负债超两亿欧2018-10-11
克洛普:想赢得冠军奖杯,因为第二名什么也不是2018-10-11
蓝军主席谈集中教育种族歧视者:这么做效果更好2018-10-11
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号