首页足球篮球直播资讯图库
首页英超西甲意甲德甲法甲欧冠中超其它NBACBA综合
你的位置:   首页  >>  足球视频  >>  友谊赛-登贝莱闪击梅西替补登场 巴萨3-1日落队  
友谊赛-登贝莱闪击梅西替补登场 巴萨3-1日落队
分类:足球视频   时间:2018-5-17 0:42:00

[PPTV全场集锦] 友谊赛-登贝莱闪击梅西替补登场 巴萨3-1日落队    [手机/PAD观看]

[秒拍全场集锦] 友谊赛-登贝莱闪击梅西替补登场 巴萨3-1日落队    [手机/PAD观看]

[进球视频] 日落队前锋前场1v3送妙传 维拉塔奇反越位破门    [手机/PAD观看]

[进球视频] 日落队倒脚出现致命失误 戈麦斯弧线球再下一城    [手机/PAD观看]

[进球视频] 苏苏组合神奇撞墙打穿日落后卫 苏神单刀轻松破门    [手机/PAD观看]

[进球视频] 日落后卫传球失误送大礼 登贝莱禁区外闪电破门    [手机/PAD观看]

5月16日讯 北京时间5月17日0:15,为纪念曼德拉诞辰100周年而举办的“曼德拉杯”足球友谊赛在南非的约翰内斯堡国家银行体育场举行。西甲豪门巴塞罗那受南非传统强队马梅洛迪日落的邀请参加本次友谊赛。上半场登贝莱闪电破门,苏亚雷斯建功,米纳险些自摆乌龙;下半场安德烈-戈麦斯进球,维拉卡齐为主队扳回一成。最终巴萨客场3-1马梅洛迪日落,获得本次友谊赛的胜利。

2007年巴萨为联合国儿童基金和曼德拉儿童基金进行募捐活动,就曾前往南非进行过一次友谊赛,当时的对手也是马梅洛迪日落。当时由罗纳尔迪尼奥领衔的巴萨凭借埃斯奎罗和克罗萨斯的进球2-1逆转获胜。本场比赛巴尔韦德派遣了一线队所有未受伤的球员出征南非,B队小将阿莱尼亚、加拉雷塔以及昆卡也随队参赛。首发方面,巴萨半主力阵容出战,伊涅斯塔时隔8年再次回到FNB球场,正是在该球场,西班牙凭借伊涅斯塔的绝杀荷兰夺得2010年南非世界杯冠军。马梅洛迪日落派遣全主力阵容出战,队内头号射手塔乌首发登场。

比赛开始,巴萨率先开球。第2分钟,巴萨率先破门!邦加利解围直接给了登贝莱,后者调整后左脚兜射远角破门。1-0,巴萨领先!

第8分钟,阿莱尼亚和登贝莱配合后杀入禁区右侧,一脚直塞出了底线。第12分钟,塔乌获得单刀机会被特尔施特根化解。

第16分钟,伊涅斯塔禁区前放倒维拉卡齐,日落获得前场绝佳位置的任意球,塔乌主罚直接打门,皮球直接飞出球门。2分钟后,丹尼斯-苏亚雷斯和苏亚雷斯配合,邦加利解围滑倒在地,苏亚雷斯左脚推射将球打进。2-0!

第23分钟,苏亚雷斯获得单刀机会,被出击的昂延戈化解。第26分钟,日落战术角球开出,米纳头球解围砸在横梁上险些自摆乌龙。

第29分钟,巴萨反击机会,苏亚雷斯滑倒后送出铲传,登贝莱接球后晃过门将的挑射被防守队员门线解围。

第33分钟,凯卡纳禁区外围重炮轰门直奔死角,皮球被特尔施特根轻舒猿臂化解。第38分钟,登贝莱右路强吃维拉卡齐后传到后点,丹尼斯-苏亚雷斯头球攻门被昂延戈神勇扑出。

第43分钟,登贝莱右路传中想找苏亚雷斯,昂延戈及时出击将球没收。补时阶段,丹尼斯-苏亚雷斯左路内切的打门高出横梁。半场结束,巴萨客场2-0马梅洛迪日落。

下半场比赛,巴萨做出大面积轮换。第47分钟,小将德加拉莱塔一脚远射稍稍偏出立柱。第51分钟,凯卡纳弧顶处一脚劲射角度太正被西莱森倒地没收。

第57分钟,罗贝托右路突入禁区小角度打门高出横梁。第60分钟,凯卡纳右路低平球传中,兹瓦内稍稍跑过没能将球铲到。第66分钟,巴萨再下一城!凯卡纳解围被帕科抢断后传给安德烈-戈麦斯,后者禁区内轻巧推射破门,3-0!

第72分钟,比达尔右路过掉朗格曼以后倒三角传中,帕科跟进打门被解围。1分钟后,帕科禁区外调整后左脚抽射,替补出场的姆韦尼做出精彩扑救。第75分钟,马梅洛迪日落扳回一个,塔乌禁区外一脚打门落到维拉卡齐脚边,后者跟进推射破门。1-3!

第78分钟,巴萨险些再次丢球,马邦达左路接队友直塞杀入禁区后的传中被昆卡及时解围。第81分钟,梅西中路直塞,比达尔跟进稍稍慢了一些没能将球捅进球门。第88分钟,梅西接帕科的做球禁区外远程发炮,姆韦尼扑救稍有脱手。

最终,巴萨客场3-1战胜马梅洛迪日落,获得本次友谊赛的胜利。

马梅洛迪日落首发:14-昂延戈(65’1-姆韦尼);29-邦加利(61’32-马迪沙);20-恩孔卡(92’27-莫雷纳);6-阿仑兹;4-朗格曼;11-维拉卡齐;8-凯卡纳(76’26-西里诺);13-马邦达;18-兹瓦内(92’17-莱比斯);22-塔乌(90’19-布罗基);33-比利亚特(76’7-曼伊萨);

未上场替补:12-塞科特朗;25-恩戈马;38-祖卢;

巴塞罗那首发:1-特尔施特根(45’13-西莱森);2-塞梅多(45’20-罗贝托);24-米纳(45’41-昆卡);19-迪涅(45’18-阿尔巴);5-布斯克茨(45’3-皮克);8-伊涅斯塔(45’21-安德烈-戈麦斯);4-拉基蒂奇(45’40-德加拉莱塔;73’10-梅西);26-阿莱尼亚(45’15-保利尼奥);6-丹尼斯-苏亚雷斯(45’14-库蒂尼奥);9-苏亚雷斯(45’17-帕科);11-登贝莱(45’22-比达尔);

未上场替补:无

足球视频更多»
篮球视频更多»
即时比分  -  足球比分  -  篮球比分  -  体育直播  -  新闻资讯  -  帮助中心  -  广告服务
Copyright @2002-2015 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
京ICP备09220740号