首页足球篮球直播资讯图库
首页英超西甲意甲德甲法甲欧冠中超其它NBACBA综合
你的位置:   首页  >>  足球视频  >>  国王杯-格子破门补时遭绝杀 马竞2-3总分4-3晋级  
国王杯-格子破门补时遭绝杀 马竞2-3总分4-3晋级
分类:足球视频   时间:2017-1-11 7:00:00

[优酷全场集锦] 国王杯-格子破门补时遭绝杀 马竞2-3总分4-3晋级    [手机/PAD观看]

[乐视全场集锦] 国王杯-格子破门补时遭绝杀 马竞2-3总分4-3晋级    [手机/PAD观看]

北京时间1月11日凌晨,西班牙国王杯1/8决赛第二轮打响,其中,马竞对阵拉斯帕尔马斯,最终,凭借马特奥-加西亚的进球,拉斯帕尔马斯在比赛尾声3-2绝杀马竞,不过由于上回合马竞2-0获胜,因此马竞以总比分4-3晋级下一轮。

上半场比赛尽管双方互有攻守,但是均未能完成破门,比分也以0-0收场。

下半场第49分钟,马竞左路发起进攻,门前抢点的格里兹曼垫射破门,马竞率先取得领先,1-0!

下半场第57分钟,拉斯帕尔马斯队里瓦亚右路突破后一脚劲射破门,拉斯帕尔马斯将比分扳平,1-1!

4分钟后,马竞后场发起长传,科雷亚突入禁区劲射破门,马竞将比分再次超出,2-1!

第89分钟,马竞门将莫亚出击失误,马特奥-加西亚抓住机会门前送出助攻,里瓦亚打空门得手,2-2。

1分钟后,马特奥-加西亚利用定位球机会直接破门,拉斯帕尔马斯在最后关头绝杀马竞,3-2!

最终全场比赛结束,拉斯帕尔马斯3-2马竞。

尽管本场比赛最终击败马竞,但是,拉斯帕尔马斯还是以总比分3-4被淘汰。

马竞首发:莫亚、福萨里科、戈丁、卢卡斯、吉梅内斯、科雷亚、胡安弗兰、盖坦、科克、萨乌尔、格里兹曼

拉斯帕尔马斯斯首发:利佐亚因、阿尔蒂、赫德洛佩斯、大卫-加西亚、米切尔、埃尔南、卡斯特利、马特奥-加西亚、莫莫、塔纳、里瓦亚

足球视频更多»
篮球视频更多»
即时比分  -  足球比分  -  篮球比分  -  体育直播  -  新闻资讯  -  帮助中心  -  广告服务
Copyright @2002-2015 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
京ICP备09220740号