广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - NBA - 麦克海尔:哈登知道如何制造犯规
麦克海尔:哈登知道如何制造犯规
发布时间:2015-02-02 09:39  发布:互联网


    据《波士顿环球报》报道,自加盟火箭以来,詹姆斯-哈登一直在跟怀疑斗争并一次次取胜。当初加盟火箭很多人担心这位超级第六人担不起球队老大的责任,但事实证明他是一个非常好领袖。上赛季他的防守饱受质疑,可本赛季哈登防守有了很大提升。

    “就是全身心投入,”本赛季场均轰下27分6.8次助攻5.6个篮板2次抢断再一次入选了全明星赛的哈登说,“在火箭的前两年我就是在适应领袖角色,然后以高水准表现去砍分,现在我对这个角色更适应了,我就是将精力都集中在我所做的事情上。”

    本赛季,火箭防守效率联盟第二仅次于勇士,哈登现在的防守虽然达不到入选年度最佳防守阵容的级别,但至少他已经不再拖后腿,在场上也有很多积极贡献。

    “防守端他必须得做出贡献,”麦帅说道,“他一直在进步,我们也对防守策略稍加改动打得更具侵略性了,他下手很快(能完成抢断、盖帽),他跟所有优秀球员一样一直在进步。没有谁从进入联盟那一刹那就是一件完成品,进化是需要很长时间的。”

    昔日在雷霆时哈登只是杜兰特和维斯身边的第三得分点,但现在哈登成了火箭的头号进攻点,他要面对对手最坚固的那层防线去攻坚,但他的效率很高,在身边没有顶级控卫的情况下,他还承担起了持球、传球的责任。

    本赛季,哈登场均要传球45.6次,在场均出场时间相较上赛季减少了1.6分钟的情况下他的场均传球次数比上赛季还要多,他场均通过助攻制造16.9分,比他更高的12个球员中只有勒布朗-詹姆斯位置不是控卫。

    “我觉得在雷霆效力那段经历帮了他大忙,不过那时候他只是球队第三得分点,”麦帅说,“他来到火箭后一直在努力想办法扮演好头号得分点的角色,同时让每个人融入到比赛中。在火箭他承担了绝大多数组织任务,我们对他的要求很多,可能有点太多了,我希望有更多球员能承担组织责任帮他分担一些压力。”

    本赛季,哈登场均能制造8.9次犯规,雷霆时代他就是出了名的造犯规达人,在突破中他非常擅长制造身体接触要犯规,对手很难对哈登送出干净的盖帽,这也让哈登得到了“碰瓷帝”的外号。

    “他知道如何制造犯规,在这个联盟,规则就是那么制定的,你不能在外线去碰对手,而哈登的突破又很多,他非常强壮,在突破中他拿球时将手放在自己身前,这其实是个引诱陷阱,对手会想要试图把球掏掉,每个人都会拉住他的胳膊,然后哈登就可以制造犯规站上罚球线了。懂得如何造犯规是一门艺术,这可是一门外人很难向你传授的艺术。”

    相关新闻  
 
麦克海尔:约什-史密斯替补或先发没区别2015-02-02
库班给萧华这一年表现打A+2015-02-02
斯科特批书豪低迷,书豪:林疯狂才是正确篮球2015-02-02
尼克-杨称自己脚踝没事:未能上场失望2015-02-02
朗多将缺席周二与森林狼比赛2015-02-02
乔丹-希尔右腿肌肉拉伤,或休战数周2015-02-02
怀特塞德20+9+3热火胜凯尔特人,波什18+72015-02-02
安东尼砍31+8尼克斯胜湖人2015-02-02
詹皇:与维金斯交手很有趣 想起当年打科比2015-02-02
今日有趣数据:7年第一耻 GDP主场20分大败2015-02-01
数据记录-维金斯成历史第四人 詹皇带骑士大变脸2015-02-01
woj:约什在火箭队找到了定位2015-02-01
不指望1v1能防住阿德 基德要求雄鹿包夹2015-02-01
篮球晚报-老鹰席卷19连胜 约什盼与火箭续约2015-02-01
詹皇:今晚为勒夫出头 威金斯:就爱大场面2015-02-01
约什重回汽车城遭遇球迷嘘声2015-02-01
贝里内利能否蝉联三分大赛冠军?2015-02-01
迪奥压哨远投砸中波波维奇2015-02-01
快船终结马刺3连胜 格里芬砍31+13+52015-02-01
詹皇末节16分 骑士胜森林狼围巾33分创新高2015-02-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号