广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 亨利:当我离开枪手的时候,我哭得很伤心
亨利:当我离开枪手的时候,我哭得很伤心
发布时间:2015-02-02 09:48  发布:互联网


    法国球星亨利近日透露,在2007年离开阿森纳前往巴塞罗那的时候,他哭得很伤心。并且在诺坎普的初期,法国人过得并不顺利,巴萨主教练瓜迪奥拉只把他当做锋线上的第四选择而已。

    亨利于去年12月份宣布退役。法国人的枪手生涯非常辉煌,帮助阿森纳夺得2次联赛冠军,2次足总杯冠军,同时直到现在亨利依然以228个进球,成为枪手进球记录的保持者。

    亨利谈到:“我从来没有考虑过离开阿森纳,但是到了29岁的那年,我记得队内的许多队员都离开了,我不知道温格会不会还留在枪手。”

    “要做到这一点并不容易(离开阿森纳),当时我哭得很伤心。说这个事情,我并没有感到难为情。我是一个球员我要为梦想而战(欧冠),我必须离开。”

    亨利以2130万欧元的价格转会到了巴塞罗那,但是一个全新的环境,亨利必须重头做起,重新融入巴萨体系。

    “当我到达巴萨之后,瓜迪奥拉告诉我,我只是他的锋线第四选择,我必须从头开始。但是我接受了这项挑战,不断努力拼搏,竞争会使你变得更加强大。人们总是会谈运气怎么怎么样,但是首先你塑造一个强大的自我。只要你做好了自己的工作,奖杯就会到来。”

    同时法国人还谈到了自己短暂的尤文生涯,他在尤文真的非常努力,场下场上都很努力。但是仅仅在意甲中代表尤文图斯出场19次之后,亨利做出了转会阿森纳的决定。

    “当我到了尤文图斯的时候,存在很多问题。球队运转的不好,球队当时是按照安切洛蒂的3-5-2阵型踢球,我踢起来很不舒服,很难融入球队。”

    “即便是后来我进球了,我还是依然很拼。但是我离开的另一个原因是因为,莫吉(当时的尤文首席执行董事)想要和阿森纳做一笔交易。他这样做,有失体面。”

(暖风)

    相关新闻  
 
惊险!迪马利亚遭遇持枪入室抢劫2015-02-02
孔帕尼:曼城能赶超蓝军并夺冠2015-02-02
邮报:许尔勒接近加盟狼堡2015-02-02
多特蒙德大佬回归训练场2015-02-02
英媒:费内巴切考虑报价哲科1200万英镑2015-02-02
米兰即将签下意国脚中卫 帕尔马确认已达成协议2015-02-02
恩里克:梅西踢右边锋无解 苏神迟早会破荒2015-02-02
罗马宣布租借卡利亚里前锋 含1250万买断条款2015-02-02
梅内两射一传助米兰取胜 赛季12球成最粗大腿2015-02-02
因扎吉:希望这场胜利是关键转折点2015-02-02
沙尔克门将三支不同球队首秀均零封对手2015-02-02
米兰帕尔马赛后趣味数据2015-02-02
西甲-梅西内马尔进球苏神助攻 巴萨3-2夺4连胜2015-02-02
意甲-梅内2球1助攻两新援首秀 AC米兰3-1帕尔马2015-02-02
早报-温格:冠军之争在继续 枪手5-0狂胜维拉2015-02-02
温格:对手已经拼尽全力 冠军之争还在继续2015-02-02
阿莱格里:满意收获平局 我们差点失利2015-02-02
进球网专栏:穆帅用大巴堵死曼城2015-02-02
沃尔科特:枪手找回状态 荣幸与272踢球2015-02-02
贾努扎伊:很高兴自己能够重回曼联队首发2015-02-02
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号