广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 孔帕尼:曼城能赶超蓝军并夺冠
孔帕尼:曼城能赶超蓝军并夺冠
发布时间:2015-02-02 09:54  发布:互联网


    文森特-孔帕尼相信曼城队可以赶上与切尔西的5分差距并最终卫冕英超联赛冠军。

    何塞-穆里尼奥的球队在周六在斯坦福举行的联赛中与曼城1:1战成平局,因此他们与第二名曼城的积分差距没有发生变化。

    队长孔帕尼并不认为曼城错失了减少积分差距的好机会。球队在0:1落后发起反攻并且扳平比分,这点让孔帕尼倍受鼓舞。

    “我们在丢球以后做的很出色。”他在接受天空体育采访时表示。“5分并不是很大的差距,这让我们有足够的信心坚持下去并且奋力争取冠军。”

    曼城在2012年夺冠的赛季曾8分落后于位于榜首的曼联队,去年曼城同样收获英超冠军,曾经9分落后于利物浦队。

    不过孔帕尼也同样为球队没能在斯坦福桥多进球表示惋惜,本场与切尔西的较量中曼城获得更多的进球机会。 

    大卫-席尔瓦门前抢点将塞尔吉奥-阿奎罗快要偏出的射门补进蒂博-库尔图瓦把守的打门。

    “我猜这就是顶级球员所要做的,他们很好地阅读比赛,因此能够进球。正如我说的我们缺少一些运气否则肯定打进第二个进球。”孔帕尼说道。

    “这也许是我们踢的最艰苦的一场客场比赛,经验告诉我们5分根本不算一回事,现在我们要开始忘掉过去的一切并且一门心思为往后的比赛做准备,我们将踢出球队的真实水平并不断取得胜利。”

(谦翩依律)

    相关新闻  
 
惊险!迪马利亚遭遇持枪入室抢劫2015-02-02
邮报:许尔勒接近加盟狼堡2015-02-02
亨利:当我离开枪手的时候,我哭得很伤心2015-02-02
多特蒙德大佬回归训练场2015-02-02
英媒:费内巴切考虑报价哲科1200万英镑2015-02-02
米兰即将签下意国脚中卫 帕尔马确认已达成协议2015-02-02
恩里克:梅西踢右边锋无解 苏神迟早会破荒2015-02-02
罗马宣布租借卡利亚里前锋 含1250万买断条款2015-02-02
梅内两射一传助米兰取胜 赛季12球成最粗大腿2015-02-02
因扎吉:希望这场胜利是关键转折点2015-02-02
沙尔克门将三支不同球队首秀均零封对手2015-02-02
米兰帕尔马赛后趣味数据2015-02-02
西甲-梅西内马尔进球苏神助攻 巴萨3-2夺4连胜2015-02-02
意甲-梅内2球1助攻两新援首秀 AC米兰3-1帕尔马2015-02-02
早报-温格:冠军之争在继续 枪手5-0狂胜维拉2015-02-02
温格:对手已经拼尽全力 冠军之争还在继续2015-02-02
阿莱格里:满意收获平局 我们差点失利2015-02-02
进球网专栏:穆帅用大巴堵死曼城2015-02-02
沃尔科特:枪手找回状态 荣幸与272踢球2015-02-02
贾努扎伊:很高兴自己能够重回曼联队首发2015-02-02
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号