广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 温格:对手已经拼尽全力 冠军之争还在继续
温格:对手已经拼尽全力 冠军之争还在继续
发布时间:2015-02-02 01:56  发布:互联网

  阿尔塞纳-温格在球队本周日在自己的主场酋长球场以5-0大胜阿斯顿维赛后出席了新闻发布会,回答了记者的相关提问:

  关于本场胜利

  我们不但收获了进球,更重要的是球队也没有丢球。球队在进攻端的表现很出色,当然我也意识到了比赛中当阿斯顿维拉控制球时我们暴露出的一些不足。当我们在两翼发起进攻时,我们充分展现出了自己的危险性,与此同时球队在防守的工作上也完成的不错。总的来说今天是成功的一天。我觉得对手同样付出了很大的努力,他们也战斗到了最后一刻。或许最后20分钟当他们体力下降时,感到对比赛的强度有些吃不消。比赛的第二粒进球对对手的打击很大,但是整体来看他们还是拼劲了全力。

  关于这场大胜是否出现在最佳时机

  我觉得是,你的理解很正确。这代表了球队在保持了很好的连续性。这对于赛季末期来说或许更加重要。我们证明了球队具有赢球的实力,特别是当球队充满自信时,当每个人都参与防守时,球队的面貌就会有明显的改观。防守的稳定性是最基本的,如果你做不到这一点,你就会遭遇打击。

  关于阿莱克斯(桑切斯)是否将很快上场比赛

  他今天没有做好上场的准备。我很高兴今天的进球来自多名球员,而且球队的很多进球并不是凭借球员的个人能力。我们对球的控制很合理,并不是只有大力射门才能取得进球。梅苏特-厄齐尔展示了这一点,赫克托-贝莱林也展示了这一点。这些进球都更多是技术而不是力量的体现。

  关于厄齐尔的表现

  人们总是会关心:“他会出现在哪个位置?左翼?中路?”我觉得他现在还没有完全达到自己最佳的竞技状态,但是他在比赛中展现出的技术水平还是值得肯定,他正在逐步的恢复当中。他在此之前在体能上做了非常辛苦的准备,现在已经可以继续参加比赛。

  关于沃尔科特取得了自己近14个月以来的首粒英超进球

  我依然认为他在每场比赛都有能力取得进球。在他所有的比赛中我一直认为他需要表现的更加有攻击性,不要畏惧身体接触。他是一位非常聪明的球员,西奥的最大特点就是他在比赛中的跑位,知道在什么地方拿球。他知道自己在什么位置上更具有威胁性,当他遇到机会时他可以破门得分。我感到有点惊讶的是上半场他的一次奔袭中,乔里斯-奥克雷竟然可以追上他。在我的脑海里从来不会有人在西奥跑起来后能够跟上他的速度。奥克雷的速度肯定也非常快。

  关于冠军争夺

  目前对于谈论球队是否有希望夺冠还有点为时尚早。我们与积分榜首位的球队有11分的差距,这意味着他们要输掉4场比赛而我们在这期间4战全胜。但是我觉得我们应该继续保持强劲的势头,然后再去看结果会怎样。我告诉你,你之前问我对于切尔西与曼城那场比赛的预测。我说会是一场平局。我没有错,因为切尔西只有一次射门在门框范围之内,而曼城有3到4次。但那果然就是一场平局。

  关于沃尔科特是否能承受身体对抗

  他需要慢慢来适应身体对抗。每一场比赛他都会变得更加强壮。

  关于沃尔科特的自信

  关于他的做法我表示理解(沃尔科特截获了本不属于他的传球,然后破门得分)。他渴望自己能够得分,而当你3-0领先时,你换任何一个前锋下场他们都不会感到高兴,因为每个人都想取得更多的进球。我相信他的速度,也肯定他对足球的理解,他在禁区内会变得非常具有危险性。

  关于在转会期截止日自己是否非常忙碌

  我不认为我有什么需要忙碌的。我们已经完成了我们想要的所有转会,除非还有什么大的惊喜,有人会突然打电话给我。或许是某个经纪人,那么为什么不呢?但现在来看,一切非常平静。

  关于球队是否还会有额外的转会支出

  不,没有。

  关于在选择阵容时令人头疼的问题

  是的,但是我的工作就是去排兵布阵。但有些时候无论你做出什么样的选择,你都是错的。或许有时无论怎样你又都是正确的。其实错也不会错到哪里去,毕竟每名球员都是有上场比赛的实力的。

  (东子)

    相关新闻  
 
阿莱格里:满意收获平局 我们差点失利2015-02-02
进球网专栏:穆帅用大巴堵死曼城2015-02-02
沃尔科特:枪手找回状态 荣幸与272踢球2015-02-02
贾努扎伊:很高兴自己能够重回曼联队首发2015-02-02
非进不可?前切尔西前锋登巴-巴躺着破门2015-02-02
沃尔夫斯堡:许尔勒的转会交易还未完成2015-02-02
尤文0-0客场闷平乌迪内斯 仍7分领跑积分榜2015-02-02
罗马主帅加西亚确认斯特罗曼赛季报销2015-02-01
吉鲁272破门卡索拉点射 枪手5-0狂胜维拉2015-02-01
修女露西亚:梅西是上帝完美的化身2015-02-01
斯图里奇:库蒂尼奥让我进球变简单2015-02-01
传荷兰U21国脚埃贝西利奥即将登陆德甲联赛2015-02-01
战绩不佳 伊卡尔迪瓜林同球迷发生骂战2015-02-01
罗本:没有教练比瓜迪奥拉更加出色2015-02-01
曼奇尼:国米犯错太多 需要尽快提高2015-02-01
从意甲的衰落谈谈转会市场2015-02-01
德罗巴表示明年仍将代表蓝军出战2015-02-01
沙奇里中柱二弟破门 10人国米1-3客负萨索洛2015-02-01
意甲尤文首发:特维斯+略伦特双前锋2015-02-01
英超阿森纳首发:厄齐尔出战 374缺阵2015-02-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号