广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 国际足球 - 贾努扎伊:很高兴自己能够重回曼联队首发
贾努扎伊:很高兴自己能够重回曼联队首发
发布时间:2015-02-02 00:55  发布:互联网

  红魔曼联在周六的老特拉福德以3比1击败了莱切斯特城队,而队中的比利时小将贾努扎伊也很高兴自己能够重回球队的首发阵容。


  这场击败莱切斯特城队的比赛是这位比利时新星在本赛季英超联赛中第3次打满九十分钟,并且贾努扎伊希望自己可以在周二与剑桥联队的足总杯第四轮重赛中继续保住自己的首发位置。

  红魔曼联在周六凭借着范佩西和法尔考的进球在半场结束时以3比0领先,尽管在下半场后期丢掉了一球,但这并不妨碍曼联在老特拉福德的胜利,贾努扎伊也为自己的状态提升而感到如释重负。

  “我本赛季并没有上场踢过很多的比赛,所以能够得到九十分钟的比赛时间是非常棒的,”贾努扎伊在比赛后告诉曼联电视台,而曼联这场在老特拉福德的胜利,也报了九月份在客场3比5负于莱切斯特城队的一箭之仇。

  “我在比赛的最后十五分钟出现了劳累和痉挛 的现象,但是我知道我还有工作要做,”

  “我们表现的不错,尤其是在上半场的比赛中,我们每一名队员都为对方而战,下半场比赛我们踢得并不是很出色,但是我们对结果还是很满意的。”

  “我们在比赛中能够积极向前进行攻击,并且本来应该可以攻入不止三个球,但是我希望我们可以在周二与剑桥联的足总杯重赛中能够将这样的状态带过去,然后赢下这场重赛。”

  “我们在这场比赛中的节奏非常快,尤其是在上半场比赛中,我们对球的转移速度非常快,而且我们的终结能力实在是出色。”

  “我们在半场结束时是以3比0领先的,这是非常棒的感觉,虽然我们本应该攻入更过的球,但是至少我们拿下了三分,我们对这个结果还是相当满意的。”

  (大卫穆图)

    相关新闻  
 
非进不可?前切尔西前锋登巴-巴躺着破门2015-02-02
沃尔夫斯堡:许尔勒的转会交易还未完成2015-02-02
尤文0-0客场闷平乌迪内斯 仍7分领跑积分榜2015-02-02
罗马主帅加西亚确认斯特罗曼赛季报销2015-02-01
吉鲁272破门卡索拉点射 枪手5-0狂胜维拉2015-02-01
修女露西亚:梅西是上帝完美的化身2015-02-01
斯图里奇:库蒂尼奥让我进球变简单2015-02-01
传荷兰U21国脚埃贝西利奥即将登陆德甲联赛2015-02-01
战绩不佳 伊卡尔迪瓜林同球迷发生骂战2015-02-01
罗本:没有教练比瓜迪奥拉更加出色2015-02-01
曼奇尼:国米犯错太多 需要尽快提高2015-02-01
从意甲的衰落谈谈转会市场2015-02-01
德罗巴表示明年仍将代表蓝军出战2015-02-01
沙奇里中柱二弟破门 10人国米1-3客负萨索洛2015-02-01
意甲尤文首发:特维斯+略伦特双前锋2015-02-01
英超阿森纳首发:厄齐尔出战 374缺阵2015-02-01
巴萨战潜水艇18人大名单:巴尔特拉蒙托亚无缘2015-02-01
意大利国脚边卫安东内利即将加盟AC米兰2015-02-01
恩里克:不给对手喘息机会 内马尔可成传奇2015-02-01
意甲国米首发:沙奇里+波尔蒂出战2015-02-01
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2014 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号